Nos recettes pour recevoir #3 - Verrines fraîcheur avocat surimi

by - 06:30

Pour ma troisième participation au rendez-vous culinaire de Féelyli, j'ai choisi de partager avec vous la recette d'une entrée qui a toujours du succès auprès de mes invités : les verrines fraîcheur avocat surimi.
 


Ingrédients (pour 16 verrine) : 

- 4 avocats
- un sachet de surimi râpé
- 2 citrons verts
- des carrés frais Gervais
- une brique de crème liquide
- de l'aneth 
- une plaque de saumon fumé

 

1. Répartir équitablement le surimi râpé au fond des verrines.


2. Éplucher les avocats. Les réduire en purée avec le jus d'un citron vert. Répartir équitablement dans les verrines.

3. Écraser à la fourchette les carrés frais avec la brique de crème liquide et l'aneth. Ajouter un peu de poivre du moulin. Répartir équitablement entre les verrines.

4. Couper le saumon en lamelles et les déposer sur le haut des verrines. Arroser de quelques gouttes de citron vert.

5. Placer au réfrigérateur pour plusieurs heures et sortir juste au moment de servir.

Conseil : prévoir plus d'une verrine par personne car il y a de fortes chances que vos invités vous en redemandent.


BON APPÉTIT ! 

 
C'était ma contribution au rendez-vous culinaire de Féelyli pour partager ensemble nos recettes pour recevoir.

You May Also Like

6 commentaires

Mon fil instagram