Nos recettes pour recevoir #3 - Verrines fraîcheur avocat surimi
Pour ma troisième participation au rendez-vous culinaire de Féelyli, j'ai choisi de partager avec vous la recette d'une entrée qui a toujours du succès auprès de mes invités : les verrines fraîcheur avocat surimi.
Ingrédients (pour 16 verrine) :
- 4 avocats
- un sachet de surimi râpé- 2 citrons verts
- des carrés frais Gervais
- une brique de crème liquide
- de l'aneth
- une plaque de saumon fumé
2. Éplucher les avocats. Les réduire en purée avec le jus d'un citron vert. Répartir équitablement dans les verrines.
3. Écraser à la fourchette les carrés frais avec la brique de crème liquide et l'aneth. Ajouter un peu de poivre du moulin. Répartir équitablement entre les verrines.
4. Couper le saumon en lamelles et les déposer sur le haut des verrines. Arroser de quelques gouttes de citron vert.
C'était ma contribution au rendez-vous culinaire de Féelyli pour partager ensemble nos recettes pour recevoir.
6 commentaires
Merci, je vais essayer, je cherchais justement de nouvelles recettes de verrines !
RépondreSupprimerN'hésite pas à me dire ce que tu en auras pensé ;)
SupprimerUn delice ces petites verrines
RépondreSupprimerSuccès garanti !
SupprimerMiam, tes verrines ont l'air vraiment délicieuses !
RépondreSupprimerJe confirme ;P
Supprimer